Smokey Bones
Время работы
Тип кухни
Диапазон цен
0р - 0р
ОСНОВНОЙ СЕТ
1490

— Воздушный тартар из бедра бычка на тостах молочного хлеба венуаз, украшенный
пармезаном и микрозеленью.
— Спелые томаты с луковым мармеладом, кинзой и гелем из базилика с добавлением
красного лука и оливкового масла.
— Нежная говяжья грудина, которая коптилась до 18 часов на березовых дровах при низких
температурах и с добавлением только морской соли и перца. Подаем вместе с
картофельным пюре си соусом на говяжьем бульоне с
миндалем и изюмом.

Десертный сет Cafe Courvoisier
550

— Копчёное мороженое
шарик копченого мороженого мы выкладываем на шоколадный брауни, поливаем
карамелью с бурбоном и укрываем воздушной пеной из сгущенного молока.
— Эспрессо
— Courvoisier VSOP (25 мл)

Как выглядит сет?