РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

Пироги Вино и Гусь

Слово шеф-повара: Александр Журкин

В авторском сете хотел раскрыть тему рыбы и морепродуктов. С удовольствием трудился над созданием и выбором интересных и
запоминающихся блюд. Я хотел, чтобы каждый ингредиент играл свою особенную роль, и очень надеюсь, что это у меня это получилось.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 1990 ₽
  • Печеный сладкий перец с гребешком, муссом из фетаки и манго
  • Теплый тартар из креветок, белых грибов с восточным соусом и икрой палтуса
  • Жареный муксун с яйцом пашот, креветкой, щучьей и красной икрой, соусом из угря на подушке из картофельного пюре
  • Штрудель с яблоком, грецким орехом, медом и пломбиром
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 570 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 320 р