-Вителло тоннато
Нежная телятина под соусом из тунца с кусочком домашнего хлеба чиаббата (собственного приготовления)
Украшено оливковым маслом, каперсами и проростками молодой зелени с @antonio garden
-Крудо из лосося
Филе фарерского лосося под маринадом из болгарского перца, оливкового масла и сока лимона с добавлением соуса шисо
Украшение с @antonio garden
-Равиоли из птицы
Равиоли из трех видов птиц в сливочном соусе с добавление фуа-гра
Украшение с @antonio garden
-Сибас с лингвини из цукини
Обжаренный сибас с лингвини из цукини в соусе чимичури и йогуртовым кремом с добавлением эстрагона
Украшение с @antonio garden
— Капучино Брауни
Плотный шоколадный бисквит с добавлением орехов, шоколадный кремю, маринованная вишня и капучино мусс с крошкой темпирированного шоколада
— Эспрессо
— Courvoisier VSOP (25 мл)