РРФ 2023
РРФ 2023
Москва
Выберите город

O2 Lounge

Слово шеф-повара: Тома Колетт

Представляем фестивальный сет «Русская кухня с французской душой» из локальных сезонных продуктов по французским
технологиям. Нежное парфе из куриной печени, классический французский эклер и карельская озерная форель. На десерт — северная морошка с меренгой и тимьяном.

Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
  • Парфе из куриной печени с черноплодной рябиной и ржаным хлебом
  • Французский эклер с бычьим хвостом в ароматных травах и пряной маринованной тыквой.
  • Карельская озёрная форель с топинамбуром, глазированным в березовом соке, с соусом из свежих трав
  • Морошковое крем-брюле с меренгой и тимьяном
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино) — 750 р
  • Водка Tchaikovsky 40 мл — 500 р
  • Коктейль Gambini Spritz (персиковый ликер Gambini, игристое вино) — 750 р